Senin, 09 Mei 2011

Samsung rilis Smart TV Terbesar di Dunia


Samsung Electronics telah merilis Premium Smart TV (D9500) dengan layar 75-inci. Sebagai produk high-end di jajaran produk Samsung Smart TV, D9500 adalah yang terbesar dalam hal ukuran, paling jernih dalam hal definisi layar, dan terbaik dalam hal kinerjanya. Perangkat ini akan membuka dunia baru yang paling menarik dari seluruh visualisasi 3D yang memukau dengan layar 75-inci nya yang merupakan ukuran layar 3D terbesar di dunia. Samsung D9500 juga sudah dioptimalkan secara luar biasa dengan “Secret Design” untuk kesempurnaan yang lebih besar daripada pengalaman 3D yang sesungguhnya. Sekarang Anda bisa menikmati semua kesenangan dari film, game, browsing-web, SNS (layanan jejaring sosial), dan segala sesuatu yang bisa Anda bayangkan lainnya dalam layar 3D 75-inci yang menakjubkan.

Fitur Kunci:
  • Layar Aktif 3D 75-inci
  • Panel Black Diamond
  • Secret Design
  • Qwerty Smart TV Remote
  • Smart Hub UI
  • 3D Hyperial Engine
  • Aplikasi Samsung Remote
  • Berbagai konten Samsung Smart TV
  • Toko Aplikasi Samsung Apps TV


Samsung D9500 Premium Smart TV akan dijual dengan harga 19 juta won atau sekitar 150 juta rupiah. D9500 juga telah mengadopsi shutter-glass LED panel dan akan mengkonversi gambar 2D menjadi 3D. Samsung mengatakan bahwa mereka akan berusaha untuk lebih memperkuat dominasinya di pasar TV global melalui produk baru dengan harapan untuk menarik pelanggan di seluruh dunia.

.

1 komentar:

nuni marpuah mengatakan...

ya ampun mba yang ukuran kecil aja dah nyusahin gimana yang ukuran gede, kalo saya saranin yah mending Samsung perbaiki tampilan dan teknologi dulu, jujur aja saya kalo nonton dengan TV 3D Samsung itu sebentar aja mata saya sudah berair dan kepala saya langsung pusing, gak banget deh buat Samsung cuma menang mahal doing. Beda sama LG, 3D TVnya nyaman banget, gak bikin sakit mata.

Posting Komentar