Minggu, 23 Januari 2011

Layanan Social Hub sudah hadir di Indonesia

Pengguna layanan Social Hub di Indonesia sekarang bisa dengan mudah dan intuitif memenuhi semua kebutuhan komunikasi yang relevan dari satu pengalaman pengguna yang terintegrasi. E-mail, instant messaging, konten  jejaring sosial, dan konten kalender dari semua penyedia layanan utama yang tersedia akan bisa dinikmati secara real-time tanpa aplikasi tersendiri maupun layanan tambahan lainnya.


Selanjutnya, Messaging Hub dan Contact Hub dari layanan Social Hub secara alami akan bertindak sebagai titik awal untuk mengirim dan menerima informasi.

Dari Messaging Hub, semua pesan dan update-nya dapat dikelola, sementara Contact Hub akan bertindak sebagai titik awal untuk berkomunikasi dengan semua teman Anda.


Beberapa operator di dunia yang saat ini telah bekerjasama dengan Samsung untuk menghadirkan layanan Social Hub adalah:
- Argentina : Claro, Personal, Movistar
- Australia : Optus, Telstra, VHA
- Brazil : Claro, Vivo, TIM
- Canada : Bell, Rogers, Telus         
- Chile : Entel, Movistar, Claro
- Columbia : Comsel, Movistar          
- Ecuador : Porta, Movistar
- El Salvador : Claro  
- France : Orange
- Guatemala : Claro
- Honduras : Claro
- Indonesia: Telkomsel, Indosat
- Israel : Orange, Pele-Phone
- Malaysia : MAXIS, Cellcom, Digi,U-mobile
- Mexico : Telcel
- Morocco : Maroc-telecom, Meditel, Wana
- Netherlands : KPN, T-Mobile, Voda
- Nicaragua : Claro
- Panama : Movistar, C&W
- Peru : Claro, Movistar
- Puerto Rico : Claro
- Singapore : Singtel, Starhub, MI
- Tunisia : Tunisiana, Tunisie Telecom
- UK : Orange
- USA: Verizon (Continuum)
- Venezuela : movilent     
- Vietnam : Mobifone, Vietnam Mobile, Vinaphone


.

12 komentar:

rukawa mengatakan...

master ryo tolong upload tutorial mengaktifkan fitur SnS dan Lain2 seperti di atas agar semua bs terintegrasi satu sama lain.
ane bingung caranya,,,
he,,heee
makasih sebelumnya.
oiya hp ane wave533

rukawa mengatakan...

master Ryo Jin ko ga di bales ???
ane butuh banget sama tutorial ini ,,,,
pliZz di jawab,,,

Ryo Jin mengatakan...

Silahkan lihat di forum :)

rukawa mengatakan...

ane dh lht di kaskus rumah virtual BADA.
tp blom ada yg bahas,,,,

Daniel Kurniawan mengatakan...

om ryo, kalo premium hub ini udah luncur, trus apa musti ada register tertentu ke provider gsm nya? saya liat kan baru telkomsel dan indosat yg support.

trus perbedaan kalo udah pake "premium" atau belum dari apa nya aja?

Ryo Jin mengatakan...

Ya, untuk menikmati layanan premium social hub memang harus berlangganan dengan operator yang telah ditunjuk. Bisa juga berbayar.

Kalau sudah premium berarti ponsel kita terhubung langsung dengan server bada. Selengkapnya bisa dilihat di forum bada Indonesia.

emon mengatakan...

@Ryo Jin
Berapa biaya yang dikenakan untuk berlangganan social hub dari telkomsel??? Berapa biaya untuk yg biasa dan premium? Apakah biaya tersebut sudah termasuk akses internet unlimited dari telkomsel? Atau biayanya terpisah?

terima kasih
emon

Ryo Jin mengatakan...

Silahkan untuk menghubungi operator yang bersangkutan.

Anonim mengatakan...

TERNYATA WAVE 525 ANE GAK BISA PAKE FASILATAS SOCIAL HUB....HIK..HIK..HIK..

Ryo Jin mengatakan...

Semua seri Samsung Wave sudah dibekali layanan Social Hub Basic. Ada yang bisa ditingkatkan menjadi Premium dengan berlangganan melalui operator yang menyediakan.

Anonim mengatakan...

yahh payah nih masa wave 525 gabisa pake premium social hub berasa wave tiri

Anonim mengatakan...

@Anonim bawahnya @Ryo-Jin,, tuh MR Ryo Jin nya dah jawab..

Posting Komentar