Senin, 17 Januari 2011

Update bada 1.2 sudah tersedia di Eropa, segera meluncur ke Asia


Seperti yang diberitakan sebelumnya, bahwa update bada 1.2 akan hadir pada awal 2011 (atau tepatnya kuartal pertama 2011) yang terlebih dahulu akan tersedia untuk pengguna Samsung Wave di Eropa. Situs SamFirmware telah melaporkan kalau upgrade bada 1.2 sudah tersedia di beberapa negara Eropa melalui Kies untuk pengguna Samsung Wave. Setelah Eropa, update berikutnya akan akan meluncur ke Asia.


Beberapa pengguna Samsung Wave di Vietnam juga melaporkan bahwa mereka sudah mendapat update bada 1.2 lewat Kies. Berikut ini video demo multitasking di Samsung Wave dengan OS bada 1.2 yang cukup mencengangkan:


.

13 komentar:

rukawa mengatakan...

brarti samsung wave 533 blom ada update"a ??

Ryo Jin mengatakan...

Minor update pasti ada, kalau major update belum.

rukawa mengatakan...

definisi dr minor n major update apa ???
baru denger neh,,,
he,,heee

Ryo Jin mengatakan...

- Minor = kecil (perbaikan bug)
- Major = besar (penambahan fitur baru dan/atau tampilan baru dan/atau versi OS yang baru)

rukawa mengatakan...

0o,,,
nambah 1 ilmu lg deh,,,
ha,,haaa
thanx berat Sob,,,

yoga mengatakan...

minor update tuh sama kayak update firmware kah?

Ryo Jin mengatakan...

Ya, itu hanya istilah saja.

kang abe mengatakan...

kapan os bada pada wave 533 bisa di update, dan gmana caranya?

Anonim mengatakan...

cara update bada yang di wave 525 gimana ya ?
makasii

Zaqi mengatakan...

Gan!! apakah sudah tersedia Update bada 1.2 di Asia..?? kok saya browsing2 gak ada...
Mohon jawabannya

Ryo Jin mengatakan...

Untuk update bisa menggunakan Kies. Untuk bada 1.2 memang hanya tersedia buat Wave dan Wave II saja.

nonie mengatakan...

hiks.. brarti Scotia 525 bmusti nunggu dulu ya... :(

Asep mengatakan...

klo update firmware itu sama aja Upgrade Os gak min?
terus Samsung Wave 575 apakah bisa di Upgrade Os-nya?

Posting Komentar