Selasa, 11 Januari 2011

Glass Breaker, Aplikasi yang Benar-benar Bisa Memecahkan Kaca!


Hari ini Samsung Apps menunjukkan aplikasi luar biasa yang dinamakan Glass Breaker atau Broken Glass. Sesuai namanya, aplikasi ini bisa memecahkan kaca apa saja yang tampak di depan layar ponsel. Glass Breaker memanfaatkan teknologi augmented reality plus gelombang elektronik untuk memecahkan kaca.



Dalam video dibawah ini ditunjukkan bagaimana lewat aplikasi ini kita bisa memecahkan kaca pigura, gelas kaca, lampu atau bahkan kacamata. Sebuah aplikasi yang brilian dan inovatif, asal digunakan untuk hal-hal yang benar dan bermanfat.


.

7 komentar:

Anonim mengatakan...

dahsyaaaat!!!

replicator mengatakan...

shiiit... mNTP BGT gaaan..
amazing,,

gmn cara downloadnya,,,
clbk nih sama wave,, asal bkn utk ngerjain org aja,,,
emang bs di download ga yah??
bisa2 kl disalah gunakan.. di cafe lagi minum,,,
criing. bs pecah tuh.. asiik...

rukawa mengatakan...

iya neh ,,,
link downloadnya ada ga ??
aplikasi yg sgt memukau...

ceyster_tyvern mengatakan...

beneran ini?? kok d menit2 akhir ad tlsnny d pjok kanan atas "please note: this is not real app"

Anonim mengatakan...

search di samsungapps.

Anonim mengatakan...

mana...?? ga ada di samsungapps.......

Noe mengatakan...

bohongan kale.. yg suka usil langsung pada penasaran :-P

Posting Komentar