Selasa, 08 Februari 2011

Pesta Diskon dari Gameloft hadir kembali









Review Brothers in Arms® 2: Global Front bisa dilihat disini.













 (Klik pada gambar untuk mengunduh game yang diinginkan)

5 komentar:

Anonim mengatakan...

Bro ryo,klo sistem pembayarannya uda bisa pake sistem potong pulsa langsung nga yah? Soalnya kebanyakan orang lom punya credit card nih.......

Ryo Jin mengatakan...

Saat ini baru beberapa operator saja di Eropa yang sudah menerapkan pembelian aplikasi dengan pemotongan pulsa. Tapi fitur ini akan segera diterapkan secara menyeluruh di platform bada versi 2.0.

Anonim mengatakan...

Bro Ryo, saya udah coba donlot Let's Golf!2 dan brothers in arms lwt handset tp kok nggak bisa ya, ada tulisan not enough memory available,bla3.. tp donlot yg Shrek bisa, kira2 knp ya? Mohon bantuannya
just info saya pake wave S8500

Ryo Jin mengatakan...

Mungkin memori internal dan memori untuk reserved sudah penuh. Coba di cek kembali karena dua game itu memang sangat besar, hampir 300MB.

Anonim mengatakan...

Memori internal dan memori reserverd lihat dimana ya? Jika penuh apa ada solusi?
Kalau donlot lewat Kies trs game tersebut baru ditransfer ke handset apakah ada kemungkinan terjadi error 'not enough memory' juga?

Posting Komentar